中国军工产品亮相2014年非洲防务展

来源:新华网  作者:记者张川石  时间:2014-09-18 10:51:42

  本届中国展团展区面积比上届扩大近30%,达到729平方米,参展企业在这里通过实物、模型、多媒体演示等方式向参展商和代表介绍中国国产船艇、导弹、无人机、精确制导炸弹和雷达等军用装备。

  中电科技国际贸易有限公司副总经理曹剑说:“非洲的购买力越发多元化,所以我们带来了从器件级到装备级到系统级的全产业链产品,充分体现了我们完整解决方案的提供能力和全产业链的供应能力。”

  北方工业公司市场部李帅告诉新华社记者,此次公司呈现的军工展品涉及精确打击、远程压制、防恐防爆、防空武器等多个方面,其中不乏MBT-3000主战坦克、AR3多管火箭武器系统等拳头产品。

 


[责任编辑:孙力为]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓